03.04.2023
Agneau aux pruneaux & LE PIOCHEUR
03.04.2023
Agneau aux pruneaux & LE PIOCHEUR
Cette fusion exquise de tendre viande d’agneau et de doux pruneaux offre un équilibre parfait entre salé et sucré. Laissez-vous emporter par les arômes envoûtants et la texture fondante de chaque morceau d’agneau, agrémentés de la douceur irrésistible des pruneaux gorgés de saveurs.
03.04.2023
Lasagnes aux asperges & Les Mages Gamay
03.04.2023
Lasagnes aux asperges & Les Mages Gamay
Lasagnes rapides aux asperges vertes et tomates cerises: un plat printanier par excellence!
03.04.2023
Feuilleté au mijoté d’asperges & FEUERGOLD
03.04.2023
Feuilleté au mijoté d’asperges & FEUERGOLD
Ces délicieux friands enveloppés dans une pâte feuilletée célèbrent la saison des asperges avec élégance.