La Table de MAYE pour les Fêtes

Comme chaque année, Noël vient envelopper nos sens d’arômes envoûtants et de chaleur partagée. Pour les Fêtes, nous vous proposons des accords mets et vins soigneusement sélectionnés. Le Chef BCOOK vous a concocté un menu aux saveurs raffinées : un saumon d’Alaska, délicatement fumé, ouvre le bal avec finesse et fraîcheur. Le magret de canard, tendre et subtilement rosé, joue les accords gourmands, sublimé par la sauce bigarade. Pour clore ce festin, un chaud-froid mêlera textures et contrastes pour un final mémorable. Laissez-vous porter par cet instant hors du temps, où chaque bouchée devient un voyage, chaque gorgée, un éclat de fête.

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences