Le menu de Fêtes
15.11.2024
Le saumon d’Alaska & FRANC-TIREUR
15.11.2024
Le saumon d’Alaska & FRANC-TIREUR
Pour accompagner notre FRANC-TIREUR HEIDA, notre Chef vous propose un saumon d’Alaska délicatement fumé, qui séduit par sa finesse et sa fraîcheur. Ce met est sublimé par une onctueuse crème de raifort, apportant une touche subtilement piquante et aromatique. Le tout est accompagné d’un jardin de radis hivernaux.
15.11.2024
Magret de canard à la sauce bigarade & LES GRANDS ORS MERLOT
15.11.2024
Magret de canard à la sauce bigarade & LES GRANDS ORS MERLOT
Pour accompagner LES GRANDS ORS MERLOT DOMAINE DE BALAVAUD, le Chef vous propose un magret de canard tendre et savoureux, rehaussé par une sauce bigarade subtilement acidulée. Il est accompagné de carottes fanes glacées à l’orange, aux notes douces et caramélisées, et d’une mousseline de carotte au gingembre. Pour parfaire cette harmonie de saveurs, des oignons cébettes grillés et du sarrasin torréfié ajoutent une touche croquante et parfumée. Un équilibre parfait entre douceur, acidité et textures.
15.11.2024
Poire pochée à la réduction de vin rouge & JOHANNISBERG SURMATURE
15.11.2024
Poire pochée à la réduction de vin rouge & JOHANNISBERG SURMATURE
Pour accompagner RESERVE JOHANNISBERG DE CHAMOSON SURMATURE, le Chef vous propose une poire pochée à la réduction de vin rouge servie tiède, qui révèle des arômes profonds et délicats. Elle est accompagnée d’une glace au caramel-beurre salé, apportant une douceur fondante et gourmande. Des amandes caramélisées viennent compléter ce dessert avec une touche croquante. Une association parfaite de textures et de saveurs pour finir en beauté ce repas de fête.