Feuilleté au mijoté d’asperges & FEUERGOLD

Ces délicieux friands enveloppés dans une pâte feuilletée célèbrent la saison des asperges avec élégance.

Comment faire ?

Ingrédients et recette

1 abaisse de pâte feuilletée 
500 g d’asperges vertes
1 oignon
1 c. s. de beurre
2 dl de bouillon de légumes
200 g de crème fraîche

Partager la pâte dans la longueur, puis chaque moitié en quatre. Disposer les morceaux sur une plaque chemisée de papier cuisson, piquer généreusement à la fourchette. Faire cuire env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Couper les asperges en tronçons d’env. 2 cm, hacher finement l’oignon. Faire revenir ensemble dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, poursuivre la cuisson env. 7 min sur feu doux.
Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer. Superposer deux morceaux de pâte garnis d’asperges.
Recette complète: bettybossi.ch

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