15.11.2024
Poire pochée à la réduction de vin rouge & JOHANNISBERG SURMATURE
15.11.2024
Poire pochée à la réduction de vin rouge & JOHANNISBERG SURMATURE
Pour accompagner RESERVE JOHANNISBERG DE CHAMOSON SURMATURE, le Chef vous propose une poire pochée à la réduction de vin rouge servie tiède, qui révèle des arômes profonds et délicats. Elle est accompagnée d’une glace au caramel-beurre salé, apportant une douceur fondante et gourmande. Des amandes caramélisées viennent compléter ce dessert avec une touche croquante. Une association parfaite de textures et de saveurs pour finir en beauté ce repas de fête.
15.11.2024
Magret de canard à la sauce bigarade & LES GRANDS ORS MERLOT
15.11.2024
Magret de canard à la sauce bigarade & LES GRANDS ORS MERLOT
Pour accompagner LES GRANDS ORS MERLOT DOMAINE DE BALAVAUD, le Chef vous propose un magret de canard tendre et savoureux, rehaussé par une sauce bigarade subtilement acidulée. Il est accompagné de carottes fanes glacées à l’orange, aux notes douces et caramélisées, et d’une mousseline de carotte au gingembre. Pour parfaire cette harmonie de saveurs, des oignons cébettes grillés et du sarrasin torréfié ajoutent une touche croquante et parfumée. Un équilibre parfait entre douceur, acidité et textures.
15.11.2024
Le saumon d’Alaska & FRANC-TIREUR
15.11.2024
Le saumon d’Alaska & FRANC-TIREUR
Pour accompagner notre FRANC-TIREUR HEIDA, notre Chef vous propose un saumon d’Alaska délicatement fumé, qui séduit par sa finesse et sa fraîcheur. Ce met est sublimé par une onctueuse crème de raifort, apportant une touche subtilement piquante et aromatique. Le tout est accompagné d’un jardin de radis hivernaux.
15.11.2024
La Table de MAYE pour les Fêtes
15.11.2024
La Table de MAYE pour les Fêtes
Comme chaque année, Noël vient envelopper nos sens d’arômes envoûtants et de chaleur partagée. Pour les Fêtes, nous vous proposons des accords mets et vins soigneusement sélectionnés. Le Chef BCOOK vous a concocté un menu aux saveurs raffinées : un saumon d’Alaska, délicatement fumé, ouvre le bal avec finesse et fraîcheur. Le magret de canard, tendre et subtilement rosé, joue les accords gourmands, sublimé par la sauce bigarade. Pour clore ce festin, un chaud-froid mêlera textures et contrastes pour un final mémorable. Laissez-vous porter par cet instant hors du temps, où chaque bouchée devient un voyage, chaque gorgée, un éclat de fête.
21.07.2023
Le Chât-Pritz – cocktail estival rafraîchissant
21.07.2023
Le Chât-Pritz – cocktail estival rafraîchissant
Vous désirez faire tomber la température par ces belles journées ensoleillées ?
03.04.2023
Agneau aux pruneaux & LE PIOCHEUR
03.04.2023
Agneau aux pruneaux & LE PIOCHEUR
Cette fusion exquise de tendre viande d’agneau et de doux pruneaux offre un équilibre parfait entre salé et sucré. Laissez-vous emporter par les arômes envoûtants et la texture fondante de chaque morceau d’agneau, agrémentés de la douceur irrésistible des pruneaux gorgés de saveurs.
03.04.2023
Lasagnes aux asperges & Les Mages Gamay
03.04.2023
Lasagnes aux asperges & Les Mages Gamay
Lasagnes rapides aux asperges vertes et tomates cerises: un plat printanier par excellence!
03.04.2023
Feuilleté au mijoté d’asperges & FEUERGOLD
03.04.2023
Feuilleté au mijoté d’asperges & FEUERGOLD
Ces délicieux friands enveloppés dans une pâte feuilletée célèbrent la saison des asperges avec élégance.
03.04.2023
Recettes de Pâques
03.04.2023
Recettes de Pâques
Une météo capricieuse, entre soleil et neige, avec un pied dans une chaussure de ski et l’autre glissé un peu trop tôt dans une sandale de plage. Les beaux jours arrivent timidement, mais de manière plus certaine, les Fêtes de Pâques arrivent à grands pas. Comme le veut la tradition, nous avons cherché, non pas des œufs de Pâques, mais de délicieuses recettes pour rythmer vos repas en famille. Nous avons déniché des accords mets et vins pour sublimer des produits de saison, comme les asperges valaisannes, et des mets traditionnels de Pâques, comme l’agneau. Une inspiration également de recettes végétariennes gourmandes, qui se marieront à merveille avec les vins conseillés.
11.08.2022
Franc-Tireur et espadon en deux façons
11.08.2022
Franc-Tireur et espadon en deux façons
Plusieurs fois médaillées, notre Franc-Tireur Heida a notamment été nommée étoile des Vins du Valais et notre étoile ne cesse de grandir.Nous l’avons testée avec un amuse-bouche autour de l’espadon en deux façons.