VerMAYEux Donnerstage

Entdecken Sie unsere Themenabende in unserer Vinothek Le VerreMaye.
Reservierung erforderlich: Um teilzunehmen, melden Sie sich einfach per E-Mail unter verremaye@maye.ch an.

Brisolée Abend

22. Oktober ab 18 Uhr 30

Geniessen Sie die Herbstspezialität: Heissi Marroni mit Rohschinken, Trockenfleisch, Speck, Käse, Früchte und dazu ein Glas Wein. 

Preis pro Person, auf Anmeldung

CHF 30.00

Tartare Abend

29. Oktober ab 18 Uhr 30

Wir schlagen Ihnen eine Degustation von Tartaren vor: Büffel und Rindfleisch. Natürlich begleitet von einem Glas Wein, speziell von uns ausgewählt. 

Preis pro Person, auf Anmeldung

CHF 30.00

Käseabend

12. November ab 18 Uhr 30

Geniessen Sie 13 Käsesorten aus den 13 Walliser Bezirken, gedämpfte Kartoffeln, grüner Salat, Gourmet-Sortiment und ein Glas Wein.

Preis pro Person, auf Anmeldung

CHF 30.00

Pilzkruste Abend

26. NOVEMBER AB 18 UHR 30

Lassen Sie sich im Le Verremaye diese Herbstspezialität schmecken: die Pilzkruste. Ein wahrer Genuss, begleitet von einem Glas Wein aus unserem Sortiment.

Preis pro Person, auf Anmeldung

CHF 30.00

Austern Abend

10. Dezember ab 18 Uhr 30

Unser Partner Gastromer bietet Austern vor, die speziell für Sie ausgewählten wurden. Wir kümmern uns um den Wein (1 Glas pro Person inbegriffen). Und Sie, um die Stimmung! 

Preis pro Person und pro Menge Austern, auf Anmeldung

3 = CHF 10.00 / 6 = CHF 16.00 / 12 = CHF 30.00

Gänzeleber Abend

17. Dezember ab 18 Uhr 30

Für diesen letzten VerMAYEux Donnerstag vor Weihnachten, schlagen wir Ihnen vor unsere Gänseleber mit einem Glas Malvoisie Le Primat zu geniessen.

Preis pro Person, auf Anmeldung

CHF 30.00