03.04.2023
Lamm mit Pflaumen & LE PIOCHEUR
03.04.2023
Lamm mit Pflaumen & LE PIOCHEUR
Diese exquisite Fusion aus zartem Lammfleisch und süssen Pflaumen bietet eine perfekte Balance zwischen salzig und süss. Lassen Sie sich von den betörenden Aromen und der zartschmelzenden Textur jedes Stücks Lammfleisch mitreissen, ergänzt durch die unwiderstehliche Süsse der mit Aromen vollgepackten Pflaumen.
03.04.2023
Lasagne mit Spargel & Les Mages Gamay
03.04.2023
Lasagne mit Spargel & Les Mages Gamay
Schnelle Lasagne mit grünem Spargel und Kirschtomaten – ein perfektes Frühlingsgericht!
03.04.2023
Blätterteigtürmli mit Spargelragout & FEUERGOLD
03.04.2023
Blätterteigtürmli mit Spargelragout & FEUERGOLD
Diese gefüllten Blätterteigkissen sind natürlich in der Spargelsaison aktuell.