Lasagne mit Spargel & Les Mages Gamay

Schnelle Lasagne mit grünem Spargel und Kirschtomaten - ein perfektes Frühlingsgericht!

Wie geht das?

Zutaten und Rezept

500 g grüner Spargel
500 g Kirschtomaten
0,75 TL Salz
etwas Pfeffer
250 g Mascarpone
1 dl Gemüsebrühe
2 Eier
0.25 TL Salz
9 Lasagneblätter
80 g geriebener Käse
0.5 Bund Petersilie

Den Spargel schräg in Stücke schneiden. Tomaten vierteln, in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mascarpone, Bouillon und Eier verrühren, salzen. Die Masse abwechselnd mit Lasagneblättern, Gemüse und Käse in einer Gratinform von ca. 3 Litern verteilen.
BACKEN ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, über die Lasagne streuen.

Einwilligung zur Verwendung von Cookies
Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden. Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.
Meine Einstellungen