Das Festtagsmenü
15.11.2024
Der Alaska-Lachs & FRANC-TIREUR
15.11.2024
Der Alaska-Lachs & FRANC-TIREUR
Um unseren FRANC-TIREUR HEIDA zu begleiten, bietet unser Chef Ihnen einen zart geräucherten Alaska-Lachs an, der durch seine Feinheit und Frische besticht. Dieses Gericht wird durch eine cremige Meerrettichsauce verfeinert, die eine dezent würzige und aromatische Note verleiht. Das Ganze wird von einem winterlichen Radieschen-Garten begleitet.
15.11.2024
Entenbrust mit Bigarade-Sauce & LES GRANDS ORS MERLOT
15.11.2024
Entenbrust mit Bigarade-Sauce & LES GRANDS ORS MERLOT
Um den LES GRANDS ORS MERLOT vom DOMAINE DE BALAVAUD zu begleiten, bietet Ihnen unser Chefkoch eine zarte und geschmackvolle Entenbrust an, verfeinert mit einer subtil säuerlichen Bigarade-Sauce. Dazu serviert werden glasiertes Bundmöhrengemüse mit einer feinen Orangennote, die sanfte und karamellisierte Aromen hervorbringen, sowie eine Karottenmousse mit Ingwer. Gegrillte Frühlingszwiebeln und gerösteter Buchweizen sorgen für den perfekten Ausgleich mit einer knusprigen und aromatischen Note. Eine perfekte Harmonie aus Süße, Säure und verschiedenen Texturen.
15.11.2024
In Rotweinreduktion pochierte Birne & JOHANNISBERG SURMATURE
15.11.2024
In Rotweinreduktion pochierte Birne & JOHANNISBERG SURMATURE
Um den RESERVE JOHANNISBERG DE CHAMOSON SURMATURE zu begleiten, empfiehlt Ihnen Chef eine warm servierte, in Rotweinreduktion pochierte Birne, die tiefe und zarte Aromen entfaltet. Dazu wird ein salziges Karamell-Butter-Eis gereicht, das eine schmelzende und köstliche Süße hinzufügt. Karamellisierte Mandeln runden dieses Dessert mit einem knusprigen Akzent ab. Eine perfekte Kombination aus Texturen und Geschmäckern, um dieses Festmahl stilvoll abzuschließen.