Besuch von zwei Häusern, die seit 1889 ein Symbol für das Wallis sind
Lernen Sie die beiden Häuser kennen, die seit 1889 ein Symbol für das Wallis sind. Unsere Gemeinsamkeiten: das Gründungsjahr und die gleichen Werte für diese beiden Häuser. Wir legen Wert darauf, unser Know-how, die Qualität und ein aussergewöhnliches Produkt anzubieten, das nachhaltig produziert wird. Ein gemeinsames Ziel: die lokalen Walliser Produkte in der ganzen Schweiz bekannt zu machen.
Bei einer Führung durch die Räumlichkeiten des Hauses MAYE und der Brennerei Morand werden Sie in die Geheimnisse der Herstellung der Produkte eingeweiht. Geniessen Sie Ihre Favoriten während der beiden Verkostungen, die auf diese Besichtigungen folgen.
Für grosse Feinschmecker: Entscheiden Sie sich zwischen den beiden Ausflügen für die Option Raclette.
Reservieren Sie Ihren Besuch : Tél. 027 305 15 35
Preise
CHF 37 pro Person (ohne Raclette)
CHF 48 pro Person (mit Raclette)
Programm
Abfahrt ab 11 Uhr, letzte Abfahrt um 17 Uhr Woche und samstags.
Programm MAYE
Tauchen Sie ein in das Herz des Hauses MAYE, eines der ältesten Akteure der Walliser Terroirweine. Das 1889 gegründete Haus MAYE kann auf 133 Jahrgänge zurückblicken und ist stolzer Besitzer von rund 30 Hektar Weinbergen, die in den schönsten Parzellen der Region liegen, darunter der berühmte “Clos de Balavaud”. Wir freuen uns, Ihnen dieses Eintauchen durch eine Weinprobe und eine 1,5-stündige Besichtigung des Weinkellers anbieten zu können.
Programm MORAND
Lernen Sie die Geheimnisse der traditionellen Eaux-de-vie, Douce de®, Liköre und Sirupe der Brennerei Morand kennen, die seit 1889 in Betrieb ist.
Entdecken Sie unsere Geschichte und Tradition. Ein Führer des Tourismusbüros von Martigny wird Ihren Gästen eine Stunde lang die Geschichte und die Kunst hinter den Produkten vorstellen. Anschließend können Sie 30 Minuten lang einige Eaux-de-vie, Douce de®, Liköre oder Sirupe probieren, die Ihre Aufmerksamkeit erregt haben.
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