Coffret GOURMAND

Assemblage Rouge « Domaine de Balavaud » AOC Valais 75 cl

Eine gelungene Verschmelzung von Cornalin, Humagne rouge und Merlot, aus der sich ein von Garrigue und überreifen roten Früchten geprägter Duft ausbreitet. Ein dem Gaumen schmeichelnder Fruchtgeschmack mit einem echt ansehnlichen Tanningehalt.

So präsentiert sich diese kräftige und von der Sonne begünstigte Assemblage und eignet sich ganz besonders zum Geniessen eines feinen Fleischstücks, cremiger Käsesorten oder eines währschaften Teigwarengerichts.
Er gesellt sich vorzüglich zu einem liebevoll zubereiteten Fleischgericht, zu Wild oder zu Rosmarin-Lammfl eisch.

1 Alpkäse Balavaud
1 Trockenfilet (Lonzo)
1 Trockenfleisch
1 Trockenspeck
1 Trockenfleisch (Poire séchée)
1 Glas Bärenlauch Pesto
1 Glas Pfifferling im Essig
1 Glas Brennnessel Gelee

Frais de port en sus